Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Зима антисексуальна?

Главная Блог Зима антисексуальна?

Не секрет, что летний период более жизнеутверждающий, нежели холодная зима. В холода многие люди погружаются в беспричинные депрессии и укутаются под теплыми пледами, тогда как яркое летнее солнце просто манит всех на улицу. И если зимой ваша партнерша более походит на огромный меховой шар, то летом в ней можно разглядеть прекрасную девушку с точеной фигуркой и идеальным загаром.

И даже эксперты подтверждают: в летний период улучшается не только наше настроение, но и сексуальное влечение! Это утверждение – не простые слова, а реальные, подтвержденные медицинскими показателями, факты. Именно этот момент и следует рассмотреть чуть более подробно, чтобы понимать – чего требовать от себя зимой, а на что просто закрыть глаза.

Доктора медицинских наук Гарвардского университета объясняют, что повышенная активность либидо человека в летний период напрямую связана с повышенным синтезом гормона серотонина, уровень которого существенно повышают яркие солнечные лучи. Выходит, ультрафиолет – не совсем плохо!

Эксперты сообщают, что данный гормон не только повышает удовольствие человека от собственной жизни, но также влияет на его желание заниматься любовью. От себя добавим, что слишком высокий уровень серотонина тоже не очень хорош, так как организм избавляется от переизбытка радостного гормона просто и оригинально – слезами.

Кроме того, на сексуальную пассивность в зимнее время во многом влияет и количество одежды. Очень сложно выглядеть сексуальными и стильными, если вы пытаетесь просто не умереть от промерзания. Как вариант – горячая ванна на двоих. Это и романтично, и красиво, и действительно очень тепло.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12