Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Женский взгляд: самые худшие типы мужчин

Главная Блог Женский взгляд: самые худшие типы мужчин

Мужчины-эгоисты. Эгоистичный парень требует от своей партнерши бесконечного восхищения, одобрения и оценки каждого его достоинства. Эгоист старается не строить отношений с умными женщинами, которые могут составить им равную конкуренцию или же превзойти. Такие парни с огромной радостью соглашаются на отношения с женщинами, которым нравится быть обычными домохозяйками, неинтересно развиваться и более всего хочется растворяться в своем мужчине.

Мужчины-лжецы. Натуры этих парней таковы, что контролировать свои желания, инстинкты и порывы им просто не хочется, а потому оставаться долго с одной девушкой они не способны. Лжец всегда ищет отговорки и оправдания, причем делает это столь искусно, что даже умные женщины искренне верят в обман. Неуемная сексуальность может поддаться контролю лишь при тех обстоятельствах, когда мужчина будет слишком занят постоянными делами и задачами.

Мужчины-педанты. Педантичный парень искренне верит в бесконечность списка своих достоинств и преимущества, а в партнерше видит исключительно одни недостатки. Однако на деле педант является никем иным как эгоистом, скрягой и скандалистом, способным вогнать свою спутницу в хроническое состояние депрессии требованиями соблюдать свои привычки и регулярными придирками по любому поводу.

Мужчины-одиночки. Он может строить отношения, но при этом никогда не воспользуется помощью своей женщины, предпочитая игнорировать ее мнение и предложения в абсолютно любых вопросах, касающихся их совместной жизни. Девушка всегда будет играть второстепенную роль в отношениях, вынужденно отдавая бразды правления своему лидеру. Однако есть и позитивная сторона – такие мужчины действительно умны и умеют ограждать свою женщину от любых забот.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12