Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Женские сексуальные глупости

Главная Блог Женские сексуальные глупости

Большинство женщин объединено святой уверенностью, что их поступки точно вызовут положительную реакцию партнера. А между тем сами мужчины лишь тихонько жалуются на своих половинок и пытаются терпеть во избежание скандалов и дрязг.

Душная романтика. Многие женщины в попытке создать идеальную атмосферу для секса и романтического вечера серьезно перегибают палку. Мужчины вовсе не горят страстью к ароматическим свечам, слащавой музыке и рассыпанным тут и там розовым лепесткам. Почему эта атрибутика может произвести впечатление на женщину и лишь раздражает мужчин? Будучи самцами и завоевателями по своей природе, мужчины никогда не приходят в восторг от окружающей их ванильной инфантильности. В свою очередь знойные ароматы и музыка может спровоцировать головную боль, что уж точно не соответствует желанию заниматься любовью.

Сексуальная жертва. Некоторые представительницы прекрасного пола уверены, что каждый мужчина по своей натуре – грубое животное, которому нравится брать свою самку силой, а сексуальная близость при этом должна происходить с изрядной долей жестокости и рыком. Именно поэтому девушкам нравится примерять на себя образ невинных принцесс, которые хоть и не препятствуют интимной близости, но и посильного участия в ней принимать не торопятся. А между тем мужчин никогда не возбуждают падающие в обморок жертвы.

Театральное представление. Женщины очень трепетно относятся к тому, как они выглядят и какое впечатление на людей производят – это никакой не секрет. И очень часто секс из-за этого превращается в банальный фарс, во время которого на единственного зрителя обрушивается весь ее нерастраченный артистизм и природный талант. Крайне сложно объяснить такой женщине, что естественность возбуждает мужчину значительно больше любой псевдо-страсти. Наслаждаться процессом и любимым человеком без оглядки на свой вид, безо всяких зрелищ и постановок – достойное мудрой женщины поведение!

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12