Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Женские секс-претензии

Главная Блог Женские секс-претензии

Партнер – деспотичный лидер. Каждое проявление инициативы воспринимается партнером как попытка отобрать бразды правления. Он не уступает ни в чем, устанавливая свои правила. В таких ситуациях девушка всегда остается разочарованной, так как ее мужчина явно обладает комплексом лидера, который стремится контролировать все и вся, распоряжаясь делами не только в кровати, но и в повседневной жизни.

Партнер – каменная статуя. Возбужденная женщина стремится увидеть эмоции своего партнера, но вместо этого наталкивается на гробовое молчание. Пыхтение и сопение – совсем неэротичны. Ваша задача – поощрить партнершу сексуальными фразами или хотя бы звуками, в противном случае вы рискуете произвести впечатление истукана и на редкость скверного любовника, с которым не хочется заниматься сексом.

Партнер – типичный самец. Мужчина стремится к сексу просто всюду, не обращая внимания ни на настроение своей женщины, ни на ее занятость. Первое время такой азарт лишь приветствуется, однако вскоре эта закономерность начинает серьезно докучать. Девушка испытывает острое раздражение и здоровую злость, так как воспринимает энтузиазм своего партнера, как демонстрацию отношения к ней как к кукле для удовлетворения сексуальных нужд.

Партнер – глухонемой чурбан. Сколько бы она ни намекала на эротические новшества – от сексуальных игр до новых мест – мужчина словно бы и не слышит. Если вы не в состоянии считаться с желаниями своей девушки, она воспримет это с обидой. Обращайте внимание на ее посылы и старайтесь реализовать фантазии вместе – это пойдет на пользу отношениям и наверняка подарит вам массу ярких впечатлений.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12