Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Желанные образы

Главная Блог Желанные образы

Давайте узнаем, какие женщины всегда востребованы в мужских фантазиях!

Девушка без комплексов. Когда партнерша не менее развратна, чем мужчина, она становится самой лучшей партнершей для него. Проявление инициативности, требовательности, современности необыкновенно сексуально и будоражит фантазию. Каждый самец приходит в истинный восторг от обладания девушкой, готовой заниматься любовью в любом месте и в любой момент. Но такой тип женщины также не безупречен. Таким девушкам нет дела до своего образа жизни и избранника. У этого типа нет никакого желания связывать свою жизнь с единственным мужчиной и посвящать себя ему до остатка. Когда ее мужчины нет рядом, она легко найдет ему замену на ночь или месяц.

Девушка-охотница. Женщина этого типа прекрасно осознает, что именно ей необходимо от спутника, и вполне откровенно демонстрирует ему свои потребности, не прикрывая их сладкой ложью. Парадоксально, но сильный пол стремглав несется в вовсе не замаскированные хищницей силки, наслаждаясь собственным белым флагом. Пугающие и завораживающие, такие женщины являются гениальными любовницами, но вот их характер зачастую слишком сложен. Они высокомерны, раздражительны, легко впадают в ярость и совершенно не принимают расчет потребности и мнение близких. Привыкшие жить роскошно и широко, они всегда выбирают наиболее состоятельного мужчину.

Бизнес-леди. Данный типаж также очень сложен по своей натуре. Такую девушку совершенно не пугает сила мужчины, она вовсе не нуждается в его покровительстве, так как в состоянии легко обеспечить себе высокий уровень жизни самостоятельно, серьезно превосходя многих мужчин. Она никогда не попросит от своего спутника жизни поддержки и помощи, предпочитая покупать любовь у профессиональных любовников, услуги которых стоят очень дорого. Стоит ли говорить, что большинству мужчин такая женщина доступна лишь в фантазиях, так как в реальности «зацепить» ее практически невозможно.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12