Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Здоровые сексуальные фантазии

Главная Блог Здоровые сексуальные фантазии

Профессиональные сексологи традиционно сравнивают эротические фантазии со спиртным: если они умеренны, то вреда никакого не будет – только польза, но при неограниченном количестве и бесконтрольности они становятся опасными для самой личности человека. Когда эротические фантазии помогают раскрепоститься и улучшить качество сексуальной жизни, нет смысла себе в них отказывать, однако ваше воображение категорически не должно становится заменой реальности.

Некоторые мужчины во время секса представляют, что вместо партнерши перед ними какая-нибудь сексапильная знаменитость, а их женщины воображают яркую сексуальную связь с выдуманным фантазийным героем. Как воспринимать подобные проявления фантазии и стоит ли посвящать в них своего сексуального партнера? Психологи считают, что откровенность уместна лишь в тех случаях, когда партнер может действительно разделить фантазии с вами и помочь в их реализации.

Нет ничего предосудительного в периодических фантазиях о сексе с новым человеком. Однако когда процесс принимает патологические обороты, и вы просто не можете возбудиться от своей партнерши без дополнительных фантазий, необходимо либо проконсультироваться с сексологом, либо же отдать предпочтение более привлекательной сексуальной партнерше, с которой вам не придется постоянно обращаться к своему воображению.

Когда реализация эротической фантазии опасна и может стать причиной конфликтной ситуации, лучше отказаться от нее и отдать предпочтение более подходящим вариантам. Если вы хотите реализовать свою эротическую фантазию, следует быть готовым к тому, что в реальности она будет протекать иначе, чем в вашем воображении. Именно поэтому очень важно заранее обсуждать сценарий и линии поведения с партнершей, чтобы не разочароваться в результате.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12