Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Запретные элементы кунилингуса

Главная Блог Запретные элементы кунилингуса

Оральный секс относится к тем изысканным ласкам, которые невероятно нравятся практически всем людям. Это один из самых роскошных эротических подарков, которые партнеры могут сделать друг другу. Однако просто хотеть доставить удовольствие своей партнерше недостаточно, следует хотя бы немного разбираться в физиологии. В результате мужчины выкладываются по полной программе, но вместо ожидаемого восторга партнерши слышат просьбы не делать кунилингус никогда.

Из-за неправильных действий очень часто девушки чувствуют дискомфорт и боль. Это нужно сразу учитывать, чтобы ваша девушка была по-настоящему рада вашим ласкам.

1. Следует ласкать партнершу очень медленно, в особенности на первом этапе кунилингуса, действуя максимально мягко, нежно и деликатно. Ни в коем случае не торопитесь, демонстрируя девушке, как вы жаждете, чтобы она побыстрее кончила. Двигаться следует осторожно, но вместе с тем и ритмично.

2. Никогда не начинайте разговоров, делая партнерше кунилингус. Это мешает девушке сосредоточиться на ваших ласках и невероятно раздражает. Если вам по-настоящему хочется возбудить партнершу – сконцентрируйтесь на действиях, отложив страстные шептания до более подходящего времени.

3. Не пытайтесь захватить всю область гениталий. Это лишь мешает девушке получить удовольствие. Ваши ласк должны быть рассеянными и постепенными. Необходимо чередовать ласки малых и больших половых губ, влагалища и клитора.

4. Никогда не пытайтесь задействовать в ласках подбородок, ведь насколько бы тщательно вы ни брились, кожа подбородка все равно остается слишком грубой и жесткой, повреждая чувствительные нежные эрогенные зоны женщины.

5. Не стоит сосредотачивать свое внимание исключительно на клиторе, так как женское тело содержит очень много эрогенных зон, в том числе и расположенных за пределами гениталий. Вы также можете стимулировать их с помощью пальцев.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12