Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Заниматься ли сексом при месячных

Главная Блог Заниматься ли сексом при месячных

Как ни странно, но наибольшая сексуальная активность женщин приходится как раз на самый сложный период цикла – критические дни. Секс во время месячных при этом обладает своими недостатками и преимуществами, которые стоит рассмотреть.

Против секса во время месячных

Можно заразиться инфекцией. Недостаток касается обоих партнеров. Менструальная кровь является питательной средой для активного развития и размножения многих бактерий. Приоткрытая же во время месячных шейка матки способствует легкому проникновению бактерий внутрь.

Отсутствие комфортных условий. Очень важно мыться и перед сексом, и после него, а непосредственное любовное ложе обложить пачками влажных салфеток и чистых полотенец. К тому же следует пользоваться презервативом, чтобы защитить партнера от заражения инфекцией.

Низкая эстетичность. В таком сексе очень мало красоты и эстетичности. Большинство мужчин брезгуют менструальной кровью и не хотят ею пачкаться вовсе не из-за страха заразиться инфекцией, а лишь из эстетических взглядов.

За секс во время месячных

Максимальная чувственность. Большинству женщин в такой период приходится испытывать наиболее яркий и мощный оргазм, так как влагалище сильно набухает от притока крови, становится более узким и чувствительным. К тому же его увлажнение выше всяких похвал!

Минимум боли. Девушки, которым нравится секс во время менструации, очень редко прибегают к обезболивающим препаратам, так как оргазм эффективно снижает менструальную боль и общий дискомфорт. Спазмы, сопровождающие оргазм, выталкивают жидкость из матки, уменьшают ее отечность и снимают болевой синдром.

Сокращение месячных. Интимная близость в период менструации помогает сократить ее продолжительность, так как после оргазма происходит ускоренное отторжение клеток эндометрия и процесс происходит значительно быстрее.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12