Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Законы любви, которые вас удивят

Главная Блог Законы любви, которые вас удивят

Романтикам характерны мечты об истинной любви, тогда как прагматики пытаются определить незыблемые ее законы, позволяющие словно по формуле рассчитать совместимость и привлекательность. Психологи и социологи, как всегда, на стороне вторых, а потому им удалось-таки установить определенные закономерности!

Так, эксперту из Университета Нотр-Дам, социологу Элизабет МакКлинток, пришло в голову проверить вероятность фактической наявности популярных убеждений о любви с первого взгляда и притяжении противоположностей. К примеру, ей удалось установить, что сексуальное влечение основывается на нескольких факторах.

Зачастую партнеры просто ищут нечто похожее друг в друге – совпадений в чертах лица, общих привычках питания, музыкальных и кинематографических предпочтениях. В результате «любовная химия» активно проявляется уже с первых минут разговора и в дальнейшем основывается именно на этих совпадениях. Если в начале разговора партнеры обмениваются информацией достаточного объема, позволяющего обнаружить много подобных совпадений, у них создается ощущение любви с первого взгляда.

Кроме того, в период влюбленности партнеры вполне намерено не акцентируют своего внимания на различиях друг с другом. Но полное игнорирование разногласий нередко приводит к серьезной ошибке, если пара собирается построить крепкие отношения, а не кратковременный роман. Вскоре все недостатки в полной мере всплывают и приводят к первым конфликтам. Отсюда вывод: гармония противоположностей – лишь романтичная выдумка.

Во время первого свидания, как правило, люди не обсуждают своих религиозных и политических взглядов, и эти предпочтения выясняются позже. Если же выясняется, что вкусы партнеров совпали и в этом, к тому же успело сформироваться взаимное сексуальное влечение, можно с уверенностью говорить о полном совпадении двух «половинок».

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12