Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Зачем нужна химическая кастрация

Главная Блог Зачем нужна химическая кастрация

Процедуру химической кастрации зачастую проводят мужчинам, совершившим разнообразные преступления сексуального типа. В настоящее время процедура усовершенствована и обратима, поэтому используемые препараты вводятся мужчинам с определенной регуляцией (например, единожды в декаду). В соответствии с законодательством конкретных стран, химическую кастрацию либо неизбежно назначают законом в принудительном порядке, либо предлагают преступнику выбор: принимать соответствующие препараты или же отбывать тюремный срок. Препараты вводятся в организм инъекционно, благодаря чему исполнители могут строго контролировать их прием.

Случаются ситуации, в которых мужчины прибегают к подобным инъекциям и по собственному желанию. Это происходит в тех случаях, когда мужчина чувствует навязчивое плохо контролируемое стремление совершить сексуальное преступление, но пытается самостоятельно предотвратить возможную трагедию.

Рассуждать о необходимости и пользе химической кастрации нет никакого смысла, так как повторные преступления на сексуальной почве совершаются отбывшими наказание преступниками слишком часто. Но эта процедура считается относительно легкой, так как в случае обвинения невиновного мужчины удается избежать трагических серьезных последствий – спустя время с момента прекращения введения препаратов эректильная функция мужчины самостоятельно восстанавливается до прежнего уровня.

У данного метода есть и противники, которые аргументируют защиту мужчин тем, что процедура лишает людей права производить потомство и является недостаточно изученной с точки зрения возможных побочных эффектов. Также вследствие кастрации этого типа в мужском организме возникают некоторые изменения, увеличивающие уровень женских гормонов, а мужчина стремительно теряет мышечную массу и волосяной покров, молочные железы же приобретают форму, схожую с женской.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12