Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Юмор в качестве афродизиака

Главная Блог Юмор в качестве афродизиака

Развитое чувство юмора является по-настоящему привлекательной чертой – в этом нет ничего нового. Умеющие остроумно пошутить парни покоряют прекрасный пол легким характером, находчивостью, способностью креативно и непринужденно разрешать любые ситуации, а также просто хорошенько отвлекать от будничных забот и проблем. Девушкам нравятся парни, умеющие в нужный момент рассмешить.

Благодаря эксперименту, который был проведен американскими исследователями, удалось определить, что наиболее талантливым партнером, способным подарить женщине максимум регулярных оргазмов, является мужчина, у которого нет сложностей с финансами и чувством юмора.

Экспериментальный опрос американских экспертов проводился среди нескольких сотен студенток, состоящих в серьезных отношениях. Участницы откровенно делились деталями о наиболее интимном – интенсивности и частоте оргазмов, которые они переживают во время близости со своими партнерами.

Все девушки дали детальные ответы, после чего информация была структурирована и проанализирована учеными. Частота оргазмов девушек сопоставлялась с такими критериями, как внешняя привлекательность, финансовая состоятельность и уверенность мужчин.

Результаты показали, что больше всего на качество и количество оргазмов влияет привлекательность молодого человека и наличие у него чувства юмора. Симпатичные ухоженные шутники, которые не теряются с ответами, всегда обеспечивали своим партнершам качественное сексуальное удовлетворение.

При этом, по мнению психологов, показатель уверенности мужчины в своих силах, его финансовая независимость и чувство юмора являются важнейшими факторами, дающими девушкам возможность заранее определить, стоит ли заниматься с мужчиной сексом и насколько впечатляющим он будет.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12