Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Вся неправда о пенисе

Главная Блог Вся неправда о пенисе

О мужском половом органе ходит очень много досужих разговоров, большинство из которых основаны вовсе не на реальных фактах. Что же из всего, что мы слышим ежедневно, не имеет никакого отношения к правде?

Размеры пениса зависят от цвета кожи. Порноиндустрия навязала обществу мнение, что у афро-американцев размеры полового члена существенно превосходят габариты европейцев, однако в действительно это неправда.

Величина ладони, большого пальца, ноги и носа взаимосвязана с размером пениса. Подобной пропорциональности на самом деле нет. Ни один орган вашего тела не может свидетельствовать о габаритах гениталий.

Чем сильнее потенция, тем больше вероятность зачать ребенка. Потенция мужчина никоим образом не влияет на количество и качество сперматозоидов.

Крупная мошонка увеличивает вероятность зачатия ребенка. Если у мужчины увеличилась мошонка, следует незамедлительно обратиться к урологу, так как этот симптом характерен множеству венерических заболеваний. На плодовитость же мужчины величина мошонки никак не влияет.

Чем чаще заниматься сексом, тем быстрее израсходуется сперма. В мужском организме происходит ежесекундная выработка сперматозоидов, а потому нет никаких причин волноваться о том, что семенная жидкость может закончиться.

Мужчины не способны симулировать оргазм. В действительности, оргазм изображают не только представительницы прекрасного пола. Мужчины также порой прибегают к симуляции – по причине неопытности партнерши, очень сильного алкогольного опьянения и многих других факторов.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12