Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Вредные привычки в постели

Главная Блог Вредные привычки в постели

Курение в кровати. Существует несколько причин, по которым нельзя курить в постели. Самое главное – это демонстрация вашего безразличия к партнеру. Кроме того, сигарета делает продолжение секса очень неприятным, так как от запаха и вкуса никотина сложно избавиться. Все это ни к чему – наслаждайтесь процессом без таких вредных пауз.

Посторонние разговоры. Зачастую подобные привычки характерны прекрасному полу и крайне раздражающе действуют на мужчин. Такая болтовня отвлекает партнера от процесса и вообще перестает ощущать, что женщине интересно заниматься любовью.

Жуткие песнопения. И это не шутка! Статистика утверждает, что процент людей, развлекающих себя подпевкой исполнителям, которую сопровождают интимную атмосферу. Каким бы прекрасным голосом вы ни обладали, песни во время секса – худшая затея. Помните: кровать вовсе не сцена, а продемонстрировать свой вокальный талант можно и при более удобном случае.

Попытки воспитывать. Некоторым мужчинам очень нравится учить женщину во время секса грубыми и жесткими замечаниями, а порой и криками. Но если вы считаете свою партнершу бревном, подумайте – возможно, виной всему вы? Не набрасывайтесь с претензиями, а пытайтесь своевременно их обсудить, подбирая для этого наиболее подходящие фразы. Ни в коем случае не проявляйте агрессию и не оскорбляйте женщину, ведь так вы никогда не будете понятым и услышанным, а ваша любимая будет чувствовать себя нежеланной и вообще неправильной. Унижение – не лучшая идея для гармоничного союза.

Быстрые проводы. Если, едва завершив интимную близость, человек срочно начинает заниматься посторонними делами, его партнер расценивает подобное поведение как оскорбление и демонстрацию своей незначимости. Никогда нельзя оскорблять близкого вам человека равнодушием и всем своим видом подчеркивать, что кроме уже случившегося секса, вам от него ничего не нужно.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12