Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Возьмите в спальню плетку

Главная Блог Возьмите в спальню плетку

Если вы стремитесь к разнообразию, можно попробовать игры с плетью, однако ни в коем случае не следует идти по сценариям порнофильмов – делайте все с умом. Попробуем понять, какие правила следует соблюдать, чтобы плетка в сексе смогла доставить максимум наслаждения, не травмировав нежной кожи.

Когда партнер принимает позицию подчиняющегося, а вам отводится доминантная роль, ни в коем случае не следует изо всех сил бить его плетью – приступайте к процессу крайне осторожно!

Существует два сценария ролевой игры с этим элементом: она может быть дополнением к близости, либо же самостоятельным процессом. В обоих вариантах техника исполнения практически не меняется – разница сводится только к психологическому аспекту.

Первым делом, вам следует погладить партнера, а после – опустить на его обнаженную спину кончики плети, мягко проводя ими дальше по телу – ягодицам, рукам, ногам. Следует внимательно контролировать реакцию, чтобы запомнить, какие именно эрогенные зоны максимально чувствительны к таким прикосновениям. Прикасайтесь к обнаруженным зонам в самом разгаре игры, чтобы максимально повысить наслаждение партнера.

Теперь переходите к легким помахиваниям плетью, двигаясь из стороны в сторону с постепенным увеличением темпа и силы взмахов, а также продолжая наблюдать за реакциями партнера. Самое время бить немножко сильнее – словно вы парите его веником в бане, захватывая как можно большую площадь тела. При правильном воздействии, кожа приобретет розовый цвет, при этом никакой боли партнер не испытает – только удовольствие.

Финалом игры станут несколько очень сильных ударов, захватывающих эрогенные зоны, определенные вами в процессе, далее же следует заняться страстным быстрым сексом. При соблюдении всех правил, порка позволит простимулировать кровоснабжение мест, к которым прикасалась плеть, и многократно усилить возбуждение.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12