Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Воздержание и агрессия

Главная Блог Воздержание и агрессия

Если женщина долгие годы живет в одиночестве и ее характер серьезно портится, общество без раздумий вешает на нее ярлык – «старая дева». И если раньше, чтобы так называться, женщине нужно было сохранять невинность до преклонных лет, то сегодня этот момент утратил значение.

Общественное мнение оставим в стороне и попробуем понять – почему женщины такого плана обладают на редкость скверным нравом? Откуда берется вся эта нетерпимость и злоба? Из всех существующих теорий, верить стоит лишь в самую правдоподобную – дело в сексуальном неудовлетворении, принявшем хроническую форму!

С временем женщина создает целый кодекс понятных лишь ей правил, которые также навязывает и другим людям, а нарушать их ей просто становится не с кем. Кроме того, она постоянно ощущает бессмысленность своей жизни и абсолютную невостребованность, а потому становится максимально близка к самым настоящим психическим расстройствам, агрессия же теряет всякий контроль.

Пользуясь вибраторами, изобретенными ранее для лечения женских нервных расстройств и истерии, женщина смогла бы отсрочить процесс превращения в полную мужененавистницу, да только не каждая может перейти к этому психологически сложному решению. Отсюда и возрастающие цифры статистики – новая «старая дева» готова отравлять жизнь себе и другим.

Сексуальное удовлетворение и чувство собственной привлекательности для противоположного пола делают женщин морально полноценными и счастливыми. Таким женщинам точно известно, что они в любой момент могут получить внимание, ласку и секс, когда бы только ни пожелали. Если женщина ценит и по-настоящему наслаждается сексуальной жизнью, она никогда не потеряет внимание мужчин.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12