Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Вопросы виртуального секса

Главная Блог Вопросы виртуального секса

Почему людям нравится заниматься именно виртуальным сексом? Потому что он не создает сложностей. Для поиска реального партнера, человеку требуется потратить время и деньги на знакомство, подарки, общение, соблазнение. Велик риск, что партнер не захочет с вами спать, кроме того может возникнуть внеплановая беременность или же просто несчастная любовь. Киберсекс действительно прост – вы выходите в интернет  буквально за десять минут находите сговорчивого собеседника.

В чем преимущество виртуального секса? В безопасности и удобстве, а также в неограниченной фантазии. Можно воображать себя кем угодно, выдумывать новые места и роли, независимо от того, кем вы являетесь в реальной жизни. С помощью киберсекса можно легко повысить свою самооценку, прикладывая минимум усилий. Вы получаете возможность понять собственную сексуальность, узнать о своих желаниях и приобрести богатейший опыт.

В чем же недостатки виртуального секса? Человеку трудно конкурировать с идеальным образом, надуманным вами. Реальная партнерша – супруга или любовница – отличаются серьезной технической недоработкой: вы не можете за несколько секунд избавиться от нее, кликнув по крестику браузера. Настоящий человек требует внимания, общения, учета желаний, а самое сложное – совмещения с вашими желаниями и фантазиями. В киберсексе нет терпимости, уважения и компромиссов.

В целом, виртуальный секс следует рассматривать как искусственный сахарозаменитель: вроде бы он и сладкий, однако вреда не несет и лишнего веса не прибавляет. Однако не забывайте, что организм чувствует обман: мозг посылает сигнал о получении секса, а феромоны, гормональный ответ, тактильный контакт отсутствуют. Именно поэтому ярые поклонники виртуального секса нередко пребывают в депрессивных состояниях.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12