Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Вопросы предварительных ласк

Главная Блог Вопросы предварительных ласк

Прелюдия вовсе не обязательно должна начинаться в интимной обстановке и непосредственно в постели. Партнеры могут соблазнят и возбуждать друг друга в любое время, независимо от того, где они находятся – в телефонном разговоре, сообщениях, во время прогулки или поездки. При этом продолжение начатого дома добавит еще больше остроты привычному сексу.

Если вы охвачены страстью, обязательно нужно ее контролировать, стараясь не сносить партнершу сумасшедшим вихрем. Растяните этот процесс, сделав его максимально нежным и чувственным. Кроме того, женская одежда кажется простой в снятии только с виду, в реальности же стремительно сорвать ее с партнерши, не повредив, крайне сложно.

Согласно социальным опросам, целых девяносто процентов женщин жалуются на недостаток поцелуев – не лишайте партнершу этого удовольствия. Целовать девушку следует достаточно страстно, однако без следов на теле, и в то же время не безэмоционально, чтобы вызвать у девушки нужную вам реакцию. По состоянию партнерши вы сможете увидеть идеальный баланс.

Недопустимо слишком долго задерживаться на одной эрогенной зоне. И пусть она приходит в восторг от поцелуев шеи или груди, слишком долгий процесс скорее утомит ее. Настройтесь на полноценное путешествие по е телу и эрогенным зонам, открывая для себя новые, чувствительные к вашим ласкам места.

Предварительные ласки – не барьер, отделяющий вас от непосредственного секса, и вы оба не должны скучать во время них. Самое главное – достичь необходимого возбуждения, приобрести нужный настрой. Вы поймете, что партнерша полностью готова заняться с вами любовью по увлажненности ее гениталий. Если секреции слишком мало, ласки и поцелуи следует продолжать. В качестве альтернативы можно воспользоваться кремом-лубрикантом.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12