Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Вопросы о женской интимной пластике

Главная Блог Вопросы о женской интимной пластике

Визуальная привлекательность женских половых органов имеет огромное значение для мужчин. Но решиться на хирургическое вмешательство сложно, а потому стоит пролить свет на самые главные детали контурной интимной пластики.

В чем суть процедуры интимной пластики?

Контурная пластика или филлинг, как она еще называется, является эстетической процедурой по коррекции женских гениталий. С ее помощью восполняется объем мягких тканей, исправляются эстетические недостатки и возрастные изменения, а также повышается чувствительность.

Как происходит процедура?

Специалист точечно вводит в проблемные зоны специально разработанные гели гиалуроновой кислоты или же биологический филлер в виде инъекций.

Опасна ли процедура?

Гиалуроновая кислота является природной составляющей многих органов и тканей человека, а потому она давно применяется в самых различных медицинских сферах. Плазмогель же формируется непосредственно из крови пациентки, благодаря чему удается достичь безопасности материала, высоких регенерирующих свойств и полной совместимости с организмом женщины.

Насколько болезненна процедура и как долго нужно восстанавливаться после нее?

Дискомфорт не превышает эффект от укола и занимает то же количество времени. Реабилитационный же период занимает порядка одной недели, в течение которой лучше ограничить половую активность и физические нагрузки.

Кому следует прибегать к интимной пластике?

Филлинг может проводиться по медицинским показаниям для корекции функциональных нарушений, а также применяться к женщинам, крайне недовольных своими внешними данными, так как это напрямую влияет на качество их семейной и сексуальной жизни.

Какие ощущения испытывают пациентки после проведения процедуры?

Женщины приобретают уверенность в себе. Удивительно, но эти малозаметные внешне изменения полностью изменяют самооценку женщины, благотворно влияя на ее чувство собственной привлекательности, усиливают сексуальное влечения и значительно увеличивают насыщенность сексуальных ощущений.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12