Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Вопросы, на которые нельзя отвечать

Главная Блог Вопросы, на которые нельзя отвечать

Многие девушки в силу своей природы демонстрируют излишнее, а порой откровенно глупое любопытство. Если ваша собеседница вам искренне нравится, постарайтесь не отвечать на следующие вопросы.

Сколько у вас было девушек. Вашу нынешнюю партнершу не просто не касается эта информация, более того – честный ответ может глубоко ранить ее и привести отношения в тупик.

Почему вы так быстро кончаете. В особенности, если этот вопрос звучит с явной обидой. Такой вопрос свидетельствует о бестактности и глупости партнерши, которая вообще не стремится проявить уважение. Стоит ли оставаться с этой девушкой или же серьезно отнестись к проблеме – ваше право и выбор.

Почему ваш член такой формы. К сожалению, бывают и такие экземпляры. В ответ можно поинтересоваться, а почему ее фигура именно такая? И клитор, и грудь? Подобные вопросы вовсе не кажутся забавными и милыми – они обижают и демонстрируют предельную глупость человека, их задающего.

У вас слишком маленький опыт. Простая фраза, которая не только ошеломляет мужчину, но и убивает его самооценку. Мудрая женщина не спросит о неопытности, она постарается подарить вам бесценную практику, глупая же загонит в долгоиграющую депрессию.

Насколько вам нравится с ней спать. Задавая такой вопрос, женщина унижает саму себя, демонстрируя глубокую неуверенность и навязчивость. В любом случае, независимо от мастерства, каждая девушка должна быть глубоко убеждена в собственном совершенстве, иначе секс с ней превратится в драму.

Был ли у вас когда-нибудь анальный секс. Если вы услышите подобный вопрос от партнерши, обязательно уточните в какой роли и с женщиной ли. Хотя отвечать лучше не нужно.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12