Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Влюбленность, которая разрушает

Главная Блог Влюбленность, которая разрушает

Романтические переживания, как и болезни, приходят к людям всех возрастов, положений и статусов, а потому уберечь свое сердце от них просто невозможно. Влюбиться может каждый: холостой и женатый, юнец и старик, могущественный бизнесмен и безработный… Вот только не всякая влюбленность дарит светлые чувства и несет добро.

Существует особый тип людей, которые находят в этом чувстве некую отдушину. Преимущественно это касается женатых мужчин с монотонной работой и рутинным, хорошо отлаженным бытом. Хронический недостаток остроты и свежих перемен заставляют таких людей поддаваться сознательному, а порой и бессознательному соблазну.

В данном случае влюбленность выступает допингом, позволяющим возобновить краски жизни и придать ей некую перчинку. Если не усугублять ситуацию и не заводить отношения чересчур далеко, наличие перманентной влюбленности и не принесет существенного вреда, однако остановиться на полпути крайне сложно.

Другой тип разрушительной влюбленности преимущественно касается прекрасного пола. Она жена, мама, коллега, но никак не женщина и забыла, когда в последний раз мужчина смотрел на нее с нескрываемым восхищением. Чтобы доказать самой себе, что юность не совсем скрылась за горизонтом, а ее привлекательность все еще сильна, женщина решается на роман.

Это позволяет поднять самооценку, насладиться тем, что кто-то в ней нуждается, кто-то искренне любит, в особенности, если партнером становится симпатичный, уверенный в себе, состоявшийся мужчина. При этом риск разрушить все хорошее, выстроенное заранее, чрезвычайно велик, а чувство вины с примесью неуважения к себе серьезно портит радость такого романа.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12