Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Влияние пива на эрекцию

Главная Блог Влияние пива на эрекцию

Пиво может нанести непоправимый вред сексуальному здоровью мужчины. Все дело в том, что в нем содержатся определенные компоненты, которые наносят серьезный удар на потенцию.

Хмель и горькие вещества. Эти компоненты способствуют значительному повышению аппетита, а также чрезмерному повышению массы тела и образованию так называемого специфического «пивного» живота. Горечь также выступает психоактивным веществом, имеющим седативный и снотворный эффект. Выпитое в большом объеме пиво может вызвать галлюцинации.

Фитоэстрогены. Речь идет о женских гормонах растительного происхождения. Поклонники хмельного напитка накапливают в своем организме большой объем этих гормонов, вследствие чего происходят разнообразные нарушения гормонального фона. Из-за этого волосяной покров тела мужчины уменьшается, молочные железы увеличиваются и набухают, на боках и бедрах появляется жировой слой, потенция постепенно снижается, а подвижность сперматозоидов стремится к нулю.

Биогенные амины. Данная группа компонентов представлена следующими веществами: гистамином, тирамином, кадаверином и путресцином. Им мужчины обязаны возникновением похмельного синдрома. Эксперты вообще считают их принадлежными к группе трупных ядов. В данном контексте головная боль – это лишь незначительный вред, так как воздействие этих веществ нередко приводит и к более серьезным последствиям, например – к поражению почек.

Этиловый спирт. Данный компонент наносит сокрушающий удар на головной мозг. Этиловый спит постепенно растворяет кору головного мозга. Данный эффект называется специалистами органическим поражением мозга. Так, чрезмерное употребление пива может привести не только к импотенции, но и к полной деградации мужчины, как личности.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12