Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Вкусно и сексуально

Главная Блог Вкусно и сексуально

Наверняка каждый слышал о чудодейственных способностях некоторых продуктов! Так, наш рацион напрямую влияет на уровень гормонов и способен серьезно увеличить сексуальное влечение. Но какие же продукты для этого необходимо в него включить? Вы приятно удивитесь, но они не только весьма полезны для нашего организма, но еще и необыкновенно вкусны! Более того, наверняка какие-то из этих продуктов являются вашими любимыми! Так чему же следует говорить «спасибо» за вашу прекрасную интимную жизнь?

Спарже. Спаржа – один из любимых продуктов приверженцев здорового питания, в котором содержится большое количество витамина В6 и фолиевой кислоты. Данные вещества значительно влияют на силу сексуального влечения и делают оргазм более интенсивным.

Авокадо. Страстный и качественный секс просто невозможен без высокого либидо и серьезного запаса энергии. Авокадо дарит сексуальным партнерам обе эти составляющие. Данный фрукт содержит много омега-3 жирных кислот, которые прекрасно влияют и на настроение, а также в нем есть и витамин В6, обеспечивающий вас необходимым энергетическим зарядом!

Перцу чили. Эта пикантная специя богата особым веществом – капсаицином, стимулирующим мощную выработку знаменитого гормона счастья эндорфина.

Шоколаду. Без любимого многими людьми лакомства просто не обойтись! Он богат триптофаном, участвующем в синтезе серотонина, а этот гормон оказывает мощное влияние на силу вашего сексуального возбуждения. Кроме того, в шоколаде есть и фенилэтиламин, способный сделать вас еще более страстным любовником.

Устрицам. Об этих морепродуктах знают практически все – от школьников до пенсионеров. Вкуснейшие моллюски богаты цинком, стимулирующим производство тестостерона – именно этот гормон регулирует сексуальную функцию и силу сексуального влечение представителей обоих полов. Согласно мнению экспертов, цинк также серьезно повышает качество спермы и поддерживает потенцию мужчины.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12