Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Великий любовник, какой ты?

Главная Блог Великий любовник, какой ты?

Массаж на уровне. Идеальный любовник может не только размять плечи партнерше, но и сделать эротической массаж, полностью расслабляя ее и настраивая на необходимый сексуальный лад – неторопливо и профессионально.

Мастерство поцелуя. Помимо традиционных поцелуев в губы, такой мужчина осыпает нежными ласками каждый сантиметр тела своей избранницы, все сильнее возбуждая ее и демонстрируя свое бесконечное влечение.

Полная сосредоточенность. Когда мужчина хочет доставить партнерше высшее удовольствие, он абстрагируется от собственного оргазма. Наслаждение партнерши становится главным фактором концентрации, и идеальный любовник на время забывает о личных желаниях и потребностях.

Ухоженность. Своевременное выполнение эпиляции или просто поддержание паховой области в идеальном состоянии делает такого мужчину особенно сексуальным. Привычка ухаживать за своей внешностью – весомое преимущество, которое женщины ценят особенно высоко.

Чувственная прелюдия. Когда у мужчины есть всего два часа на близость, полтора из них он уделяет предварительным ласкам. Эти действия помогают ему довести возбуждение партнерши до максимума, при этом никаких разговоров и томных взглядов – только дело.

Реализация фантазий. Идеальный любовник не стесняется разговаривать со своей партнершей о ее желаниях, более того – он понимает их просто по ее поведению. Такой мужчина всегда единственно положительно воспринимает пожелания избранницы, стараясь воплотить их максимально эротично и ярко.

Доверительные отношения. Чтобы близость была максимально впечатляющей и фееричной, очень важно поддерживать эмоциональную связь между партнерами. Именно поэтому идеальный любовник никогда не высмеивает привычек и фантазий своей партнерши, а наоборот старается поддерживать ее в любых экспериментах.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12