Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

В каком возрасте лучше секс

Главная Блог В каком возрасте лучше секс

Устройство человеческого организма слишком сложное, а потому полная сексуальная готовность не всегда достигается даже самыми раскрепощенными и уверенными в себе мужчинами. На мужские секс-способности оказывают влияние самые различные факторы – от самочувствия до магнитных бурь. Имеет большое значение и возраст. Так, сексологи считают, что самый лучший возраст для плотской любви у мужчин начинается с тридцати трех лет, тогда как у женщин эта планка на пять лет ниже – с двадцати восьми.

Еще недавно весь мир был уверен, что самыми сексуально активными являются двадцатилетние парни, однако желания мужчины не всегда соответствуют его возможностям. Так, вас может привести в сексуальную готовность и порыв ветра, что характерно для юных лет, но ведь по-настоящему реализовать свое эротическое влечение удается совсем не так часто.

С другой стороны, тридцатилетний мужчина хорошо знает, чего он хочет. Даже больше – ему вполне по силам полноценные отношения с женщиной, так как он уже успел обзавестись определенным опытом и достаточно четко изучил женскую сексуальность. В этот момент количество постепенно вытесняется куда более важным и ценным качеством.

Однако ученые всегда привыкли полагаться на статистику, тогда как живому человеку сложно подчиняться определенным цифрам и формулам – сексуальный вопрос весьма индивидуален. Каждый представитель сильного пола согласится, что самым интенсивным сексуальным периодом является самое начало отношений, когда партнеры возбуждаются лишь с одного взгляда друг на друга. Свежий интерес к женщине позволяет мужчине совершать все больше открытий. А вот в каком возрасте сильный пол встретит действительно подходящую партнершу, знает только сама судьба.

Оставив романтические аспекты, вернемся к чистой физиологии. Так, пики физической и сексуальной активности у представителей сильного пола не всегда соответствуют друг другу. Проще говоря, оптимальным возрастом для секса будет тот, при котором все приведенные выше факторы сойдутся в единой точке – он наберется личного опыта в отношениях, будет пребывать в хорошей физической форме и сможет получить соблазнительную, вполне доступную ему, партнершу.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12