Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Универсальная классификация любовников

Главная Блог Универсальная классификация любовников

Наполеон. Если вы полагаете, что данному типу любовников характерна неутомимость и страсть к новым сексуальным свершениям, то нам придется вас огорчить. На самом деле речь идет о мужчинах, которые уделяли внимание сексу лишь при ощущении крайне острого дискомфорта. При этом физиологическая жажда утоляется очень быстро и по возможности – просто, не отвлекаясь от более важных дел.

Такие мужчины поглощены более высокой страстью, а к сексу относятся как к желанию посетить уборную, поесть и прочему в этом духе. Стоит ли говорить, что партнерши таких мужчин остаются вечно неудовлетворенными, так как тратить время на столь низменные вещи они просто не считают нужным.

Казанова. Мужчины, которым никогда не войти в число образцовых мужей, однако в сексе они не знают соперников. Страстные и романтичные, преклоняющиеся перед женщинами, чувственные, нежные, сильные, эти любовники каждый раз используют постель как полотно для неиссякаемого творчества. Однако эти сексуальные творцы могут реализоваться лишь на постельном поприще, тогда как спутники жизни из них получаются откровенно неудачные и бесполезные.

Трудяга. Такому мужчине практически неизвестна сексуальная жажда. Он не требователен в сексе, малоактивен и не отличается выраженным темпераментом. Никакого стремления к самосовершенствованию, но при этом – преданность данному слову и стремление воздать спутнице жизни по заслугам. Да, секс с ним никогда не будет фееричным, но всегда останется стабильным и по мере понимания качественным.

Животное. У этих мужчин очень туго с мастерством и навыками, но ведь они им и не нужны – следование животным инстинктам делает свое дело. Никакого творчества, интеллекта и мастерства – лишь буквальное восприятие происходящего. Эрекция означает призыв тела к действию. И хотя сам мужчина считает иначе, но его партнерши будут всегда говорить о его низкой сексуальности и умственных способностях.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12