Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Уколы в точку G: эффективно или модно?

Главная Блог Уколы в точку G: эффективно или модно?

Необыкновенная популярность уколов в точку G на Западе объясняется тем, что эта мера якобы должна привнести насыщенность и новизну ощущений в сексуальную жизнь женщины. Однако специалисты склонны полагать, что ее эффект может иметь прямо противоположное значение.

Изобретателем данной методике считается пластический хирург и гинеколог Дэвид Мэтлок. Он полагает, что уколы увеличивают точку и делают ее стимуляцию во время интимного контакта более вероятной. Как следствие, во время близости женщина должна испытывать более острые ощущения.

Многие печатные и виртуальные издания также утверждают, что эти уколы весьма эффективны, но ученые и врачи с ними отнюдь не согласны. На самом деле эффект от таких уколов не был подтвержден ни одним серьезным научным исследованием. Более того, специалисты полагают, что такое воздействие может ухудшить восприятие женщины.

По словам британского пластического хирурга Пола Банвелла, поддерживать и практиковать подобные воздействия крайне опасно, ведь нет никакой информации о вероятных побочных эффектах – снижении либидо или рубцевании тканей. Более того, доктор сообщает, что вообще не уверен в реальном существовании такой точки, ведь доказательств, подтверждающих этот факт, слишком мало. Врач не спорит – у некоторых эта область особенно чувствительная, однако не следует считать, что не имеющие ее женщины никогда не смогут получать удовольствие от секса.

По предположением доктора Бансвелла, даже если предположить, что эта «волшебная» точка существует, желаемого эффекта от инъекций гиалуроновой кислоты все равно не будет. К примеру, эта точка есть и она представляет собой сгусток нервных окончаний. Сделать его больше посредством какого-либо наполнителя невозможно. Если же эта точка представлена железистой тканью, то ее тем более нельзя увеличить филером.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12