Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Удивительные секс-комплексы

Главная Блог Удивительные секс-комплексы

Комплекс Титании. Женщина рисует в своем воображении идеального мужчину, которого и ищет в реальной жизни. Сам персонаж ее фантазий складывается из различных кинематографических и литературных героев, которые прекрасно соответствуют сексуальным желаниям девушки, однако найти его в реальности практически невозможно.

Комплекс Мессалины. К нему склонны сексуально активные, чувственные и страстные женщины, с трепетом относящиеся к плотским утехам. В данном случае девушки предъявляют к мужчинам завышенные требования и без конца меняют любовников в попытках найти свой идеал. И хотя образ страстной, сексуально ненасытной женщины невероятно привлекателен для большинства представителей сильного пола, оказаться в отношениях с такой партнершей – настоящая проблема. Никакие силы не помогут удержать ее от новых свершений.

Комплекс Алисы. Зачастую им страдают женщины, живущие в мире фантазий и грез. Богатое воображение девушки рисует некий определенный сценарий идеального союза, в котором роли партнеров четко разграничены. Это приводит к безуспешным поискам реального мужчины, который должен соответствовать всем поставленным задачам, а потому подобные девушки проводят жизнь в ожидании заветной встречи со своим принцем, которая практически никогда не случается.

Комплекс Рыцаря и Развратника. Речь идет о поиске партнера, в котором гармонично объединены сразу два кардинально разных образа – Рыцаря, символизирующего благородство, силу, мужественность и безопасность, а также Развратника, который воплощает в себе животную мужскую агрессию и неконтролируемую сексуальность.

Комплекс Золушки. Им страдают девушки с пассивный жизненной позицией, которые проводят жизнь в ожидании своего сказочного принца, способного раскрыть перед ними удивительный мир приключений и красоты. Зачастую такие фантазии возникают у совсем юных девушек, однако в некоторых случаях они не проходят и к зрелости. Таким женщинам необходимо обожание партнера, его признание и введение в высший свет.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12