Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Удивительные секс-факты

Главная Блог Удивительные секс-факты

Возможно, эти факты не только помогут вам развлечься, но и принесут некоторую пользу. По крайней мере, узнать о них будет действительно познавательно!

Менструация – вовсе не повод для незащищенного секса. К сожалению, цикл большинства женщин нельзя назвать отлаженным и регулярным, а потому порой овуляция приходится на пик критических дней. При коротком цикле, она вообще наступает сразу же после завершения менструации, в результате чего сперматозоидам ничто не мешает ее дождаться.

У женщины может «не встать». Австралийская исследовательницы Хелен О’Коннор поразила мир своим неожиданным открытием: ученая первой установила, что у женщин также имеются пещеристые тела, аналогичные тканям мужского пениса. Данные тела тянутся вдоль внутренних стенок влагалища от клитора на целых восемь сантиметров, выполняя ту же функцию, что и половой член: при возбуждении они набухают от усиленного кровоснабжения. Говоря проще, вагину можно назвать тем же пенисом, который вывернули наизнанку и вставили внутрь тела.

Женщинам нравятся деформированные пенисы. Первыми поделили пенисы на группы еще древние римляне: они назвали прямые гениталии «копьями», а искривленные отнесли в группу «полумесяцев». Примечательно, что многие непристойные песни того времени превозносили именно деформированные органы, как способные удовлетворить всех женщин.

Древние действительно понимали всю прелесть изогнутых гениталий: небольшой изгиб полового члена позволяет создать более активный и плотный контакт со стенками влагалища, воздействуя на их нервные окончания. Такой секс приносит партнерше значительно больше физического удовольствия, нежели может доставить обычный пенис.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12