Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Удивительные факты про пенис

Главная Блог Удивительные факты про пенис

Половой орган мужчины – особый идол, которому тысячи людей поклонялись еще с самых древних времен. А вот сегодня о пенисе мало что известно даже тем, кто ежедневно им пользуется! Восполним просвет в знаниях!

Исследования доказали, что курение приводит к сокращению длины полового члена на один сантиметр. Это связано с негативным влиянием сигарет на циркуляцию крови, которая и обеспечивает качество эрекции.

Эксперты утверждают, что удаленная крайняя плоть подлежит восстановлению. Оставшаяся часть оттягивается и закрепляется врачом специальными грузиками и кольцами на пластиковой основе. Грузики постепенно меняются на более тяжелые, кольца – повышаются все выше. Процедура продолжается до того момента, пока оттянутой кожи не будет хватать для полного покрытия головки.

На каждые четыреста человек мужчин приходится один настолько гибкий, что способный свободно заниматься оральным сексом с самим собой. Если ваша растяжка не на высшем уровне, не стоит проверять себя на принадлежность к этому меньшинству.

Половые органы всех мужчин делятся на два типа по форме и величине. Первому типу характерен небольшой размер и существенное увеличение во время эрекции, а второму – крупные габариты, которые при возбуждении мужчины практически не меняются. Международный опрос подтвердил: почти восемьдесят процентов мужчин обладают органами первого типа и лишь двадцать процентов относятся ко второму.

Проведенные научные исследования показали, что каждый среднестатистический половой контакт длится чуть меньше трех минут, в то время как женщины считают, что он занимает почти шесть минут, что вдвое больше.

Головной мозг мужчины никак не контролирует процесс семяизвержения – за эту функцию отвечает спинной мозг. Что же это значит? Если во время секса мужчине отрубить голову, его тело все равно сможет достичь оргазма! Проверять не стоит, лучше поверить ученым на слово!

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12