Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Учимся у лесбиянок

Главная Блог Учимся у лесбиянок

Женщины великолепно знают, что им нужно в сексе. А потому, если вы действительно хотите научиться дарить своей партнерше максимальное наслаждение, вам могут помочь в этом деле рекомендации прекрасного пола со специфической ориентацией. Первое, пожалуй, самое ценное замечание лесбиянок: будьте нежны, внимательны и неторопливы, чтобы ваша возлюбленная не захотела разделить постель с другим. А теперь познакомимся и с остальными!

Не стоит торопиться. От чувственности и неторопливости прелюдии напрямую зависит степень возбуждения женщины. Зачастую мужчины слишком спешат перейти к основному процессу, в то время как женщине просто необходимо ощутить обстановку. Постарайтесь говорить ей как можно больше нежностей, прикасаться к ней, целовать, и все это неспешно и обстоятельно. Мало какой женщине понравится, если ее партнер движется в пулеметном темпе.

Внимательно изучите ее. Помните, что универсального ключика ко всем в мире женщинам просто не существует. Если какие-то эрогенные зоны были необыкновенно сильными у вашей прошлой подруги, то нынешнюю они даже не впечатлят. Вот для этого и требуется ваше тщательное исследование и изучение эротических зон вашей партнерше. Эксперименты, фантазии и новые неожиданные решения пойдут лишь на пользу.

Не допускайте грубости. Некоторым мужчинам кажется, что женщин заводит брутальное грубое поведение партнера. Все обстоит в точности до наоборот: никогда не наваливайтесь на партнершу во время секса, а в каждое свое прикосновение вложите как можно больше нежности.

Управляйте пальцами. Эта коронная фишка лесбиянок является вынужденной, но и вы ведь ничем не хуже! Изучите искусство управления пальцами как можно лучше и вам воздастся. Но никогда не прикасайтесь к женщине, особенно ее интимным частям, предварительно не приведя в порядок руки.

Не прекращайте ласки и поцелуи во время близости. Даже если вы уже дошли до этапа проникновения, очень важно продолжать целовать ее, гладить бедра и грудь. Вы также можете совместить секс со стимуляцией клитора пальцами или сосков языком. Лишь с вашим максимальным вниманием партнерша будет полностью вовлечена в процесс и никак не удержится от оргазма.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12