Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Три критерия идеальной любовницы

Главная Блог Три критерия идеальной любовницы

Отсутствие недостатков. Несмотря на то, что далеко не каждой девушке от природы посчастливилось обладать безупречной внешностью, мужчины совсем не хотят вникать, какими конкретно недостатками обладают их избранницы. А вот другие моменты более важны: ухаживает ли девушка за своей красотой, насколько она уверенна в себе и раскована – во время интимной близости и просто в жизни.

Насколько бы ни было шикарное тело и каким бы дорогим и роскошным нижним бельем ни украшала себя девушка, это не даст результата, если она зажата и не может толком объяснить партнеру своих желаний. Когда же девушка перестает рассказывать мужчине о своих бесконечных «минусах», не гасит секс перед сексом и перестает стесняться своего обнаженного тела, мужчина в свою очередь перестает замечать любые ее недостатки.

Богатая фантазия. Когда отношения длятся очень долго, в них постепенно вкрадывается скука и обыденность, неотвратимо угнетающие сексуальное влечение. Такая ситуация требует уверенности и контроля над собственной жизнью, а также стремления к сексуальному разнообразию и экспериментам. Важно помнить, что нет ничего предосудительного в тех вещах, которые не противоречат моральным принципам и доставляют удовольствие обоим партнерам. Стоит чаще варьировать места для секса и вносить освежающие нотки в свою внешность – как в одежду, так и в общий образ.

Источник инициативы. Непредсказуемая партнерша, которая легко нарушает привычный распорядок и отбрасывает свойственную женщинам робость всегда пользуется уважением у мужчин. Каждый охотник и добытчик время от времени хочет забыть о тяготах лидерства, расслабиться и стать сексуальной добычей, а потому девушкам следует перехватывать инициативную эстафету, задавая свой собственный ритм сексуальной игры.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12