Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Топ сексуальных частей тела мужчин

Главная Блог Топ сексуальных частей тела мужчин

Каждому мужчине будет интересно узнать, какую же из частей его тела прекрасный пол считает наиболее сексуальной. Всем любопытно, на что девушки обращают внимание чаще всего, ведь именно в этом кроется мужская сексуальность. Давайте раскроем секрет милых дам!

Место номер пять. Руки. Многие девушки очень внимательно оценивают чистоту и ухоженность мужских рук. Если этот показатель не подводит, они вполне могут принять решение о том, что с таким парнем можно переспать. Если же руки выглядят плохо и некрасиво, они никогда не будут допущены к нежному женскому телу.

Место номер четыре. Бедра. Классическая формула идеальной мужской фигуры – узкие бедра при широких плечах. Девушкам очень нравится держаться за узкие сильные бедра своих партнеров во время секса, в то время как сами обладают более плавными и мягкими формами, контрастирующими с мужскими.

Место номер три. Пресс. Рельефный пресс приводит прекрасный пол в истинный восторг. На создание кубиков требуется очень много сил и выдержки, однако и мужчинам лишь в небольшом количестве нравятся толстушки, потому стоит потратить время на создание своего идеального тела. Кроме того, сильный рельефный пресс вызывает у женщин ассоциации с красивым, здоровым и ухоженным пенисом.

Место номер два. Половой член. Вы наверняка ожидали увидеть этот орган на самом почетном первом месте, но как бы ни так. Что же говорят по этому поводу девушки? Практически все они хотели бы, чтобы мужчины следили за уровнем своей растительности в интимных местах, ведь в этом случае пенис смотрится более толстым, длинным и эстетичным.

Место номер один. Ягодицы. Сильный, красивый, подкаченный мужской зад может привести в неописуемый восторг буквально каждую женщину. К такой попе хочется прикасаться, гладить, кусать, она возбуждает и открывает простор для фантазий. Теперь вы знаете, что делать!

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12