Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Топ самых бесполезных позиций

Главная Блог Топ самых бесполезных позиций

Поза «69». Пятое место в антитопе сексуальных позиций, при этом перевернутая поза большинству женщин кажется попросту бесполезной. Девушки просто не могут одновременно доставлять наслаждение партнеру и концентрироваться на собственных ощущениях.

Миссионерская поза. Почетное четвертое место. Несмотря на популярность данной позиции, девушки жалуются на неспособность мужчин удерживать свой вес и чрезмерную нагрузку, которую они испытывают во время близости. Если же мужчина придавливает партнершу, концентрироваться на ощущениях она уже не может.

Поза обратной наездницы. Поза, которая не слишком нравится и мужчинам, а потому исключить ее из своего привычного арсенала не составит труда. Славится своим неудобством, а порой и откровенной болезненностью, а потому не доставляет наслаждения.

Поза наездницы. Этой позе принадлежит второе место антитопа – к великому сожалению сильного пола. В этой позе мужчины не только могут наблюдать за красотой тела своей избранницы, но и получать максимальное наслаждение при наибольшей пассивности и расслабленности. Однако девушкам она не нравится вовсе не из-за высокой вынужденной активности – чаще всего нелюбовь объясняют комплексы и недовольство собственным телом.

Коленно-локтевая поза. Удивительно, но именно эта распространенная позиция больше всего не нравится девушкам. Чрезмерно глубокое проникновение вызывает болезненные ощущения и дискомфорт. По этой причине сексологи рекомендуют мужчинам сдерживать ритм фрикций и быть максимально аккуратным, чтобы девушка могла получать удовольствие.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12