Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Топ нелюбимых женщинами поз

Главная Блог Топ нелюбимых женщинами поз

В исследовании, посвященном сексуальным предпочтениям женщин относительно позиций, приняло участие почти полторы тысячи респонденток. Перед вами топ самых ненавистных поз, который однозначно вас удивит!

Поза «69». На пятом месте поселилась одна из самых нелюбимых и, по мнению женщин, бесполезных позиций. Девушки действительно не понимают, как можно в одно и то же время получать удовольствие и полноценно удовлетворять партнера.

Миссионерская поза. Занимает четвертое место в антитопе. Девушки объясняют свою нелюбовь к ней тотальным неумением мужчин правильно переносить свой вес, из-за чего им бывает слишком тяжело выдерживать столь серьезную нагрузку. Если вы придавливаете свою партнершу, она просто не может сконцентрироваться на ощущениях.

Поза обратной наездницы. К счастью, мужчинам и самим не по душе эта сексуальная позиция, занявшая третье место среди самых ненавистных прекрасному полу поз. Неудобная, а порой и откровенно болезненная, она не приносит удовольствия практически никому.

Поза наездницы. Занимает почетное второе место, чем больно бьет по мужской психике. Еще бы, ведь именно в ней мужчине открывается не только великолепный вид, но и возможность получать удовольствие без лишних телодвижений. Как ни странно, девушки не любят ее не из-за вынужденной активной роли. Если у вашей подруги имеются комплексы, она наверняка не захочет стать объектом внимания.

Поза собаки. Венчает топ знаменитая коленно-локтевая позиция, которая отпугивает женщин особенно глубоким проникновением, что нередко бывает очень болезненно для вашей партнерши. Именно поэтому сексологи рекомендуют мужчинам, предпочитающим секс в такой позе, быть максимально аккуратным и сдержанным в своих движениях.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12