Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Топ мужских пролетов

Главная Блог Топ мужских пролетов

Отсутствие предварительных ласк. Пропускать полноценную прелюдию допустимо лишь в том случае, если вы занимаетесь спонтанным жестким сексом, который происходит в неожиданном месте и очень быстро. Если же вы занимаетесь любовью в своей кровати, совершенно не ограничены во времени и секс не предполагает агрессивную форму, категорически не следует игнорировать прелюдию.

Женское либидо устроено несколько иначе, чем мужское, а потому ваша партнерша не может полноценно возбудиться лишь от одной мысли о сексе с вами или созерцания вашего обнаженного тела. Ваше желание побыстрее перейти к делу и абсолютный отказ от нормальных, крайне необходимых для ее готовности к сексу ласк будет воспринято как эгоизм.

Спешка и желание быстрее достичь оргазм. Во время секса мужчинами овладевают сугубо животные инстинкты, а потому нередко они теряют контроль над своими действиями и порывами. Однако если постоянно заниматься стремительным сексом, ваша партнерша никогда не будет получать удовольствие и достигать оргазма. Неспешные размеренные ласки помогут вам показать партнерше, что вы к ней чувствуете, проявить внимание и доставить максимальное наслаждение.

Требование реализации фантазий. Если вам хочется попробовать заняться новым видом секса, который партнерша ранее не практиковала, или осуществить любой другой эротический эксперимент, не нужно заставлять девушку подчиняться вашим прихотям. Обсудите свои желания заранее, выясните, как партнерша воспринимает их и готова ли она помочь вам в их осуществлении.

Если какие-то эротические фантазии для нее неприемлемы, не следует требовать их выполнения, обижаться, шантажировать и прочими способами пытаться изменить ее точку зрения – она действительно должна хотеть новшеств, а не осуществлять их в сильном морально-физическом дискомфорте. Если она не против ваших фантазий – смело приступайте к их воплощению.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12