Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Топ мифов о сексе

Главная Блог Топ мифов о сексе

Секс привлекал всеобщее внимание веками, а потому стоит ли удивляться, что вокруг этого процесса постоянно разворачиваются самые удивительные небылицы. И если какие-то небылицы совсем очевидны, то другие многие не отличают от правды.

Девушкам нравится заниматься сексом долго. Девушки предпочитают умеренность, а потому им не понравится ни двухминутный секс, ни двухчасовой. Не стоит слишком сильно пытаться растянуть удовольствие, если она давно перестала его получать.

Отсутствие оргазма у партнерши – вина мужчины. На женский оргазм оказывают влияние не только активные длительные телодвижения, но и психологическое состояние вашей девушки. А потому, если она не достигла оргазма, вполне вероятно, что дело в ее неподходящем настроении.

Девушкам не нравится быстрый секс. Никто не спорит – девушкам очень нравятся предварительные ласки в романтичной красивой атмосфере, но им, как и мужчинам, свойственна некоторая спонтанность. И пусть она не успеет достичь оргазма за несколько минут близости, ее удовольствие все равно будет на высшем уровне.

Достигать оргазма следует одновременно. Стоит ли говорить, что подобная сказка случается далеко не у всех партнеров. А потому, если вам не удается прийти к финалу вместе, перестаньте ставить себе задачи и рамки – просто наслаждайтесь каждой секундой близости и не загружайте голову лишними ненужными требованиями.

Девушки всегда относятся к сексу как к чему-то большему. Не в каждой ситуации и не любая девушка занимается сексом лишь из возвышенных побуждений. Есть женщины, которые хотят исключительно секса, оставив обмен телефонами и клятвы верности кому-нибудь другому. Вы все еще считаете, что она мечтает выйти за вас замуж, как только объятия разомкнутся?

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12