Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Так ли важен размер

Главная Блог Так ли важен размер

Размер мужского полового органа является одной из наиболее животрепещущих тем. Он обсуждается на форумах, тематических сайтах, а также активно исследуется учеными. Так стоит ли столько внимания уделять габаритам гениталий?

Совсем недавно английским исследователям пришлось объединить результаты двадцати исследований, посвященных размеру пениса, в которых они сравнили более пятнадцати с половиной тысяч органов мужчин возрастом от семнадцати лет.

В результате проведенных измерений, исследователи выяснили, что ни один из участников эксперимента не страдал эректильной дисфункцией, и их размеры были соответствующими. Так, в среднем при спокойном состоянии половой член составляет шесть с половиной сантиметров, тогда как в эрегированном достигает тринадцати. В диаметре же они достигают девяти с половиной и одиннадцати с половиной сантиметров соответственно.

Четыре исследования показали, что существует стойкая взаимосвязь между растянутой длиной полового члена и его эрегированным состоянием, при этом связь длины пениса с пальцем, яичками, возрастом и размером стопы оказалась не более чем мифом.

Также исследования обобщили данные социальных более трехсот студенток шотландских университетов. Исследования изучали количество ежемесячных оргазмов, а также изменения ощущений девушек в связи с длиной пенисов их партнеров, влияния этой длины на качество и количество оргазмов, а также личные предпочтения женщин к длине члена.

Для большинства женщин вес партнер был более значимым фактором, чем длина его члена. Девушкам продемонстрировали обнаженных мужчин с эрегированными и вялыми пенисами, вследствие чего ученые установили, что женщины больше обращают внимание не на длину члена, а на соотношение бедер и плеч мужчины.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12