Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Табу хорошего любовника

Главная Блог Табу хорошего любовника

Секс в носках. Каким бы стремительным и агрессивным в сексе вы ни были, носки могут остаться при вас исключительно в одном случае – если вы занимаетесь любовью, вообще не раздеваясь и не снимая обуви. В остальном, это женская прерогатива или же фетиш.

Телефонные разговоры. Когда ваш телефон звонит во время секса, удержитесь от желания ответить. И хотя это правило более чем очевидное, целых пятнадцать процентов мужчин все-таки умудряются его нарушать, чем очень раздражают и обижают свою партнершу.

Светские разговоры. Каким бы интеллектуалом и эрудитом вы ни были, оставьте все это для передачи «Что? Где? Когда?» или как минимум до светского раута. Единственная тема для разговоров во время секса – это сам секс. Вы можете делать комплименты партнерше или же делиться эротическими фантазиями, остальное – лишнее.

Привычка отвлекаться. Особенно отвлекаться на телевизионные передачи. Итальянские исследователи выяснили, что любовники, в спальнях которых стоит телевизор, значительно реже занимаются сексом. Очень важно понять, что в столь интимный момент ваше внимание должно быть полностью сосредоточено только на партнерше. Старайтесь не отвлекаться – девушек это невероятно обижает и унижает.

Неконтролируемые слюни. Конечно же, слюна в самый ответственный момент может вас здорово выручить – особенно, если вы забыли купить специальный лубрикант. Однако некоторые мужчины пытаются действовать по сценарию, увиденному в порнофильмах, пуская пузыри и обильно сплевывая на гениталии партнерши. Делать этого ни в коем случае не следует, потому что эстетично такие действия смотрятся только на экране, а в жизни вы можете напрочь уничтожить возбуждение партнерши.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12