Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Странные сексуальные расстройства

Главная Блог Странные сексуальные расстройства

Сексуальная жизнь – имеют поразительную широту тематики. Нередки и всевозможные отклонения и заболевания, связанные с сексуальной сферой. Перечислим некоторые из них.

1. Сексуальная зависимость. Тут всё просто: это обычная маниакальная зависимость от секса. Человек, страдающий данным расстройством, идёт на любые ухищрения и методы овладения сексуальным удовольствием. В особо тяжких случаях это расстройтсво может перерасти в гиперсексуальность постоянное желание в стимуляции половых органов. Как правило, если не от психологических особенностей и нехватки секса по естественным причинам, сексуальная зависимость и гиперсексуальность может проявляться в связи с травмой головы или психическими отклонениями. Лечится это не просто, обычно специалистами-психиатрами.

2. Коитальная цефалалгия. Также неприятное явления, поскольку когда мужчина испытывает оргазм, будь он от мастурбации или нормального секса, у него начинает ужасно болеть голова. Боли продолжаются от нескольких минут до нескольких дней. Причины такому расстройству до сих пор не выявлено, многие ученые связывали это с последствием лечения преждевременной эякуляции или эректильной дисфункции. Способов лечения не существует, кроме как обезболивающие и болеутоляющие препараты, либо воздержание. Во всяком случае, данная болезнь несет неврологический характер.

3. Диспареуния. Данное расстройство относится к женщинам, так что мужчинам можно расслабится. Вместо комплекса оргазма и удовольствия от секса, девушка испытывает кошмарные боли во время соития, причем в самых различных местах. У мужчин это заболевания встречается крайне редко. Причиной тому может стать различные инфекции половых органов или цистит. Лечение данного расстройства стоит проводить сначала устранив все возможные инфекции. Также это может вылиться вследствие психологических травм и неуверенности, недовольства в себе. Лечится с помощью беседы с психиатром.

Таким образом, как вы видите, болезней много и все они различные, от самых обыденных, до самых нелепых. Стоит со вниманием относится к позывам и сигналам своего организма. Только тогда вы избавитесь от лишних и неприятных забот.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12