Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Старинные средства для потенции

Главная Блог Старинные средства для потенции

Во все времена мужчины старались поддерживать свое сексуальное здоровье на высшем уровне и серьезно переживали о любых проблемах с потенцией и эректильной функцией. Наши предки также изобретали различные способы, позволявшие улучшить свое состояние, создавая действительно эффективные рецепты на натуральных компонентах. И если современным мужчинам не о чем переживать, то в древности целебные травы были единственным спасением.

К наиболее распространенным средствам, используемым мужчинами, относились сильные растительные афродизиаки. Чтобы сохранить и усилить потенцию, мужчины добавляли в свой рацион имбирь, карри, чеснок, лук, орехи, перец чили, женьшень и корень сельдерея.

Разнообразное правильное питание, а также грамотные техники приготовления пищи позволяли вкусным ароматным специям и продуктам необычайно эффективно воздействовать на сексуальное здоровье мужчин продлевать их половую активность до глубокой старости.

Помимо многочисленных специй, в пищу также принимались и целебные растения, многообразие которых позволяло наполнить организм достаточным запасом энергии и усилить половое влечение. Травы и растения, которыми пользовались в древности, доступны и в настоящее время.

Ранее мужчины добывали их или же специально выращивали, однако сегодня их не составит труда приобрести по минимальной стоимости в любой аптеке. Наибольший эффект давал лимонник, клен, солодка, пажитник, любисток, сурепка, элеутерококк, крапива и прочие растения подобной группы.

У большинства данных трав имеется специфический характерный вкус. Именно поэтому древние мужчины смешивали целебные растения с медом, который снимал горечь и позволял дополнительно обогатить организм целебными веществами.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12