Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Спрей от ранней эякуляции

Главная Блог Спрей от ранней эякуляции

В настоящее время в борьбе с преждевременным семяизвержением стали активно использоваться специальные спреи, которые значительно снижают высокую чувствительность нервных окончаний, при этом никак не уменьшая эмоционально-физического восприятия интимной близости мужчиной. Подобная продукция в большинстве своем основывается на анестетиках (очень часто на лидокаине), которые используются при проведении медицинских процедур для местного обезболивания.

Спрей распыляется непосредственно на область головки пениса за пятнадцать минут до полового акта, после чего действует сорок-шестьдесят минут. Благодаря заметно сниженной чувствительности головки, мужчины получают возможность до четырех раз продлить время занятия любовью. Такие спреи не имеют определенных возрастных ограничений, но для достижения наилучшего безопасного эффекта следует строго соблюдать рекомендации предлагающейся к ним инструкции.

К примеру, аэрозоли можно применять не чаще одного раза в четыре часа (двадцать четыре раза в сутки соответственно). Каждому мужчине требуется своя индивидуальная дозировка препарата, при этом за одну процедуру она ни в коем случае не должна превышать шести распылений. Подберите свое оптимальное количество распылений, при котором будет наблюдаться желаемый эффект.

Спрей с анестетиком крайне редко вызывает негативные побочные реакции и аллергии, однако до первого применения средства на головке пениса, необходимо первоначально протестировать его на внутренней стороне предплечья. Если спустя некоторое время на коже не образовались признаки раздражения, покраснения или сыпи, у мужчины не наблюдается аллергии на препарат и его можно спокойно использовать в области половых органов. Пользоваться такими анестетиками можно в течение трех месяцев. Если вы хотите продолжать применение спрея, следует предварительно проконсультироваться с врачом. Допустимо комбинирование спрея с препаратами, стимулирующими эрекцию, презервативами и лубрикантами.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12