Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Справочник сексуальных странностей!

Главная Блог Справочник сексуальных странностей!

Агалматофилия. Предполагает половой интерес к неодушевленным предметам – различным скульптурам, мягким игрушкам, манекенам. Как ни удивительно, чаще всего таким расстройством страдают именно мужчины, которые с удовольствием занимаются сексом со всегда покорной и безотказной резиновой партнершей.

Меркантильная парафилия. Данный труднопроизносимый термин скрывает сильнейшую сексуальную страсть ко всяким аспектам разврата во время секс и их демонстрации. Грязные словечки, шлепки, выставление напоказ гениталий – все это в одной кучке.

Макрофилия. Относится к разряду мазохизма, когда мужчине крайне требуется жесткая и властная партнерша, способная истоптать его тела и сильнейшие эрогенные зоны тонкими острыми каблуками.

Инфантофилия. А это сексуальное отклонение требует использования в эротических играх разнообразной детской атрибутики. Партнеры приходят в восторг и теряют контроль над собой, пользуясь бутылочками, подгузниками, пустышками, а также обливаясь грудным молоком.

Дакрифилия. В данном случае, представителей обоих полов очень сильно возбуждают слезы боли партнера. Чтобы получить удовольствие и довести партнера до слез, они готовы пользоваться любыми методами, в том числе и самыми жестокими. Дакрифилия относится к разновидности садизма.

Урсусагальматофилия. Насколько вам или вашей партнерше по душе мягкие игрушки? А, может, вы частенько приобретаете их и расставляете по всей своей кровати? Самое главное, чтобы вашего любимого человека во время секса больше интересовал не плюшевый медведь, а именно вы – в этом случае, отклонение вас не касается.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12