Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Сплетни о пенисе

Главная Блог Сплетни о пенисе

Многие считают, что узнать о размере полового члена мужчины можно, не расстегивая его ширинки. Давайте разберемся, действительно ли существует некая взаимосвязь между особенностями внешности мужчина и габаритами его гениталий.

Большой нос. Величина носа никак не связана с размером пениса. Но нередко обладатели крупного носа также имеют низкий, сексуальный тембр голоса, который очень сильно привлекает женщин. Отсюда вывод – большой нос является преимуществом в процессе соблазнения, и такие мужчины действительно пользуются большим успехом среди прекрасного пола.

Большой палец. Существует мнение, что размер и форма большого пальца соответствуют тем же параметрам пениса, что подтверждают даже некоторые урологи. У мужчин, большой палец которых расширяется к ногтю, нередко бывает крупная головка. Если же фаланга наоборот сужена, головка мужчины немного меньше ствола полового члена.

Длина ступни. Миф, который говорит о том, что у обладателей большого размера ноги более выраженный темперамент, недостоверен. Об этом качестве следует судить по иным параметрам. Так, если мужчина отличается короткими по отношению к своему телу ногами, его темперамент будет сильным. Дело в повышенной выработке андрогенов, которые в подростковом периоде задерживают рост трубчатых костей, в то время как тело все еще растет.

Волосяной покров. Избыточный волосяной покров свидетельствует не о горячем темпераменте, а о расстройстве функции надпочечников. В юном возрасте работа этих желез стимулирует процесс полового созревания, однако в дальнейшем такой мужчина может столкнуться с ранними нарушениями эректильной функции.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12