Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Соки для страсти

Главная Блог Соки для страсти

Слышали ли вы, что натуральные соки могут не только принести огромную пользу организму в целом, но и здорово повлиять на либидо человека? Фруктовые и овощные соки натурального происхождения показывают высокую эффективность во многих случаях. Однако целебные свойства многих продуктах могут обернуться прямо противоположным эффектом для людей, страдающих некоторыми заболеваниями. Чтобы с вами не случилось подобного, прольем свет на этот вопрос!

Так, апельсиновые, лимонные, морковные, клюквенные и томатные соки очень вредны для людей, которые страдают от гастрита, язвенной болезни желудка и панкреатита. А вот виноградный сок очень опасен для людей с сахарным диабетом и ожирением, свекольный фреш – при язве желудка и различных заболеваниях почек, яблочный же строго противопоказан при наличии язвы желудка и гастрита в периоды обострения заболевания.

А теперь поговорим об абсолютно универсальных полезных соках, которые пользуют на пользу каждому человеку. К данным напиткам относятся тыквенные фреши, особенно рекомендованные при камнях в почках, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, нарушениях сна и отечности. Еще один важный момент: польза от выпитого сока на порядок меньше, чем непосредственно от овощей и фруктов, из которых они были выполнены. Это объясняется тем, что в свежих фруктах и овощах содержится очень много растительной клетчатки, крайне необходимой для полноценной работы организма.

Так, клетчатка является неизменным продуктом питания микроорганизмов, которые борются с патогенной микрофлорой и предотвращают развитие онкологических заболеваний. Но клетчатки в соках слишком мало, особенно если они очищены от мякоти. Если вы хотите получить максимум пользы от соков, отдавайте предпочтение свежевыжатым фрешам, а не заводским, так как в последние добавляются консерванты и сахар, крайне вредные для организма.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12