Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Случайный секс: что делать утром?

Главная Блог Случайный секс: что делать утром?

Оставшись ночевать в доме своей случайной партнерши, утром мужчина пребывает в смешанных чувствах. Как же поступить?

Первым делом определите для себя, насколько интересна вам девушка и хотели бы вы продолжить общение с ней. Если она заинтересовала вас исключительно как сексуальный объект и вы хотели бы подобного продолжения, девушка может трактовать ваше поведение как влюбленность. Признайтесь себе: если вам нужен только секс, попрощайтесь с девушкой сразу. Понять же, как она сама относится к произошедшему и вам самому поможет ее поведение.

Верный признак симпатии – желание приготовить вам завтрак. Не отказывайте ей, будьте вежливы и примите ее угощение. Непринужденно общаясь и ориентируясь на обстоятельства, выясните ее дальнейшие намерения. Совместный завтрак позволит вам на некоторое время отложить трудное решение и разобраться в ситуации более подробно.

Также вы узнаете, что по-настоящему нравитесь девушке, по ее поведению после пробуждения. Если она целует и обнимает вас, не смущаясь от помятого вида и не лучшего запаха изо рта – вы точно произвели впечатление. Когда партнер не вызывает особых эмоций и вызывает желание попрощаться, девушки преимущественно только вежливы, но никогда не ласковы. Здесь также выбор за вами.

В очень редких случаях девушка может быть настолько темпераментной и инициативной, что будит партнера ласками. Здесь тоже все предельно ясно – партнерша ждет продолжения ночи, вы понравились ей как любовник. Сразу одеться и уйти не получится, придется вновь заняться сексом. Это касается и ситуации, когда после пробуждения девушка стремится к объятиям и ласкам, и ваш уход в данном случае будет большой грубостью.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12