Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Сладкое – источник импотенции

Главная Блог Сладкое – источник импотенции

Сладкие продукты оказывают крайне негативное влияние на уровень тестостерона мужчин, в результате чего серьезно возрастает риск развития эректильной дисфункции. Такой вывод был сделан ирландскими эндокринологами, в исследовании которых приняли участие семьдесят четыре представителя сильного пола различных возрастов.

Каждый участник эксперимента прошел проверку уровня тестостерона и переносимости глюкозы сразу же после приема семидесяти пяти граммов чистой глюкозы. Независимо от предрасположенности к диабету, у каждого мужчины произошло резкое падение уровня глюкозы минимум на четверть. Такой уровень сохранялся на протяжении нескольких часов.

На основании этих результатов, эксперты пришли к выводу, что все лечащие врачи мужчин, которым требуется пройти курс лечения тестостероном, обязаны в первую очередь рекомендовать своим пациентом переосмыслить свои пищевые привычки и значительно сократить ежедневное употребление сладких блюд.

Эксперты выяснили, что в тридцатилетнем возрасте организм мужчины продуцирует на два процента тестостерона меньше, и с возрастом этот процент лишь повышается. В результате к пятидесяти годам сексуальные возможности мужчины и уровень его либидо уменьшаются практически двукратно, неизменно вызывая эректильную дисфункцию.

Некоторые эксперты и вовсе считают, что уровень тестостерона напрямую связан с продолжительностью жизни мужчины. Говоря проще, существует определенная взаимосвязь между уровнем мужского гормона и развитием смертельных заболеваний – гипертонии, сахарного диабета, ишемической болезни сердца.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12