Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Симулирует ли она

Главная Блог Симулирует ли она

По своей природе женщины намного артистичнее мужчин, а потому изобразить перед возлюбленным любую эмоцию для них не составляет никакого труда. Не станем разбираться в причинах, почему прекрасный пол симулирует оргазм – их может быть слишком много, а посвятим время выяснению главных признаков такой симуляции.

Переживая оргазм, женщина всегда автоматически прикрывает глаза.

При оргазме мозг лишен кислорода, а также происходит ритмичное сокращения мускулатуры – матки, влагалища, брюшного пресса и тазового дна, похожее на пульсацию, интервал которой составляет меньше секунды. Изобразить подобное невозможно.

До полного завершения оргазма женщина старается поддержать контакт эрогенной зоны и раздражителя – вибратора, пальца, языка или пениса. Лишь по окончанию оргазма женщина может прервать связь, так как стимуляция может стать слишком болезненной.

При завершении интимной близости оргазмом, женщина полностью расслабляется и испытывает потребность в спокойном отдыхе и сне. Если же она возбужден, но не достигла полноценной разрядки, еще некоторое время женщина будет пребывать в активности, требуя внимания партнера.

Во время оргазма на лице женщины появляется непроизвольная гримаса, так как контроль над лицевыми мышцами полностью теряется. Если же на ее лице читается неземное удовольствие, ее можно аргументировано подозревать в симуляции. Лишь после завершения оргазма вы сможете увидеть ее благодарную улыбку, когда она полностью расслабиться.

При оргазме сердцебиение женщины становится более частым и сильным, тогда как при имитации оно нисколько не изменяется.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12