Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Симптомы дефицита секса

Главная Блог Симптомы дефицита секса

Сексуальное удовлетворение крайне необходимо каждому человеку для полноценной жизни и здоровья. Это вовсе не способ прекрасно провести время – это неотъемлемая часть общего поддержания психо-эмоционального здоровья. Что же происходит при нехватке секса?

Ощущение дискомфорта и боли. Окситоцин, проступающий в кровь в преддверии оргазма, запускает процесс выработки эндорфинов – естественных болеутоляющих нашего организма, действие которых схоже с действием морфина. При этом в организме женщины также производятся эстрогены, способные подавить даже острую предменструальную боль.

Состояние усталости и депрессии. Гормоны эндорфины помимо обезболивающего эффекта также благотворно воздействуют на эмоциональный фон и настроение человека. При высокой концентрации эндорфинов мы ощущаем удовлетворение и счастье. При нехватке данного вещества человек становится нервным, раздражительным и уставшим.

Преждевременные морщины. Регулярная интимная жизнь обеспечивает активную выработку коллагена, которых разглаживает кожу, повышает ее эластичность и упругость. По результатам исследования, при регулярном сексе от трех раз в неделю люди выглядят более свежими и молодыми в сравнении со своими сексуально пассивными сверстниками. Также секс избавляет нас от прыщей – благодаря прогестерону, очищающему кожу.

Слабый иммунитет к вирусам и инфекциям. Путем различных экспериментов было установлено, что регулярный секс способен двукратно уменьшить склонность человека к простудам, гриппам и ОРВИ. Это связано с тем, что интимная близость укрепляет иммунную систему, повышая на целых тринадцать процентов антитела, содержащиеся в крови.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12