Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Сильные точки для прелюдии

Главная Блог Сильные точки для прелюдии

И хотя каждая девушка индивидуальна и потаенные местечки вашей новой партнерши будут в корне отличаться от эрогенных зон предыдущей, существует несколько мест, прикосновения и ласки которых нравятся всем девушкам без исключения!

Стимуляция сосков. Женская грудь является мощнейшей эрогенной зоной, причем прикосновения к ней возбуждают не только саму женщину, но и ее партнера. Наиболее же чувствительной и восприимчивой ее частью остаются соски и ареолы. Ласкать грудь партнерши можно множеством различных способов – от мягких нежных поцелуев и прикосновений до страстного покусывания и сжатия в процессе близости. Однако если вы не реализуете фантазию о сексе по принуждению, постарайтесь не допускать откровенно грубого обращения с грудью.

Стимуляция боков. Многие верят, что чем чувствительнее у девушек бока, тем более они ревнивы, однако это лишь глупый стереотип. На самом деле, острому восприятию любых прикосновений к данным областям есть вполне закономерное объяснение – кожа в этих местах необычайно нежна. Ласки ее талии и боков позволят разжечь страсть и влечение, а потому следует уделять им как можно больше внимания в прелюдии.

Стимуляция живота. Ласки живота зачастую являются преддверием к качественному оральному сексу, но большинство мужчин уделяют внимание лишь его низу, забывая о не менее чувствительной и эрогенной верхней части. А вот пупок вообще не стоит затрагивать – на подсознательном уровне это место воспринимается человеком как мощная генетическая связь с матерью, а потому перекреста с сексуальными ощущениями здесь не происходит.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12