Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Шлепки как сексуальное искусство

Главная Блог Шлепки как сексуальное искусство

Игра в наказание во время сексуальной близости может быть крайне возбуждающей. Но здесь важно учесть, что шлепки вовсе не должны приносить боль, суть процесса не в этом. Так, партнершу возбуждает собственная беспомощность и подчинение мужчине, а партнера – контроль над женщиной и процесс ее возбуждения.

Чтобы шлепки принесли максимальный эффект, женщина должна полностью доверять своему мужчине, в противном случае результата не будет. Как же все происходит?

Ожидание. Оно помогает обострить и усилить возбуждение. Акцентировать ожидание можно любыми приятными вам способами – к примеру, «приказать» партнерше ласкать себя до того момента, пока вы не решите приступить к наказанию.

Подготовка. Прикажите ей подготовиться – надеть выбранную вами одежду, принять ванну или выполнить любое другое действие. Добавив к приказу, что продолжительность наказания будет зависеть от того, насколько хорошо она подготовиться, вы сможете заставить ее постоянно думать о предстоящем эффекте и возбуждаться уже от этих мыслей.

Оценка. Когда партнерша заняла необходимую позу, не стоит сразу приступать к делу: поласкайте ее ягодицы, сожмите их, поиграйте, внимательно наблюдая за ее реакцией. Когда она достаточно возбудиться, самое время начинать активные действия.

Наказание. Сначала вы можете шлепать ее ягодицы через одежду, пока она достаточно не разогреется. Далее удары могут приходиться уже на обнаженную кожу. Чередуйте шлепки и поглаживания, чтобы усилить прилив крови к ее гениталиям и тем самым раскрыть ее возбуждение полноценно. Вы можете чередовать шлепки со стимуляцией половых губ, клитора, анального отверстия или влагалища, чтобы вызвать в ней ассоциации с остальными возбуждающими действиями и усилить все ощущения.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12